Connu pour leur pétillant de groseilles, nous vous
emmenons à FALAISE chez le CLOS DE GOBU à la découverte de leurs 2 nouveautés.
Fraîchement sorti, le producteur nous
présente son Ratafia de groseille, issue de l’élaboration de 2
ingrédients : eau de vie de marc de groseille et du jus de groseille. Il est doux et sucré, il peut se consommer à l’apéritif, au cours d’un repas associé aux fromages ou encore au dessert… à vous de choisir
Le Ti’Gobu, une eau de vie de marc de groseille,
a également fait son entrée. Le conseil dégustation : en cocktail, accompagnez-le d’une lichette de sirop de sucre de canne et quelques gouttes de citron. Ou appréciez-le nature. Ce produit vous surprendra pour son originalité.
Ces productions sont limitées pour leur première cuvée, elles augmenteront au fil des années. Si vous n’avez pas eu l’occasion d’y goûter, rendez-vous à la période des fêtes !
Visitez leurs plantations directement à la propriété sur
réservation : contact@closdegobu.fr – 06 45 77 75 43
l’info en plus : Le Clos de Gobu fêtera bientôt ses 10 ans,
réservez votre 1er mai 2021
*l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération